Bettola della Kuggi
Home
La Cucina
Primi piatti
Zuppe e Minestre
Pasta
Secondi piatti
Carni
Sformati
Contorni
Dal forno
Pane
Pizza e focacce
Torte
Dolci
Salse
Conserve
La Sala Ospiti
Lo Studio
Indice Ricette
Zuppe e Minestre
Minestra di fagioli
Ribollita
Vellutata di zucca
Vellutata patate e carote
Zuppa carciofi e cicoria
Zuppa cavolo nero e cannellini
Zuppa farro con verdure
Zuppa scarola e borlotti
Pasta e Riso
Cannelloni di crêpes ricotta e carciofi
Mezze maniche zucchine e ricotta
Penne con funghi champignon e piselli
Risotto alla zucca
Risotto con Craterellus Cornucopioides
Strozzapreti infernali
Salse
Ragù di salsiccia
Salsa besciamella
Conserve
Composta di ramerino
Crema di castagne
Dado vegetale
Pomodori pelati
Carni
Arista alla toscana
Caesar salad
Capocollo alla ghiottona
Fish and chips
Pollo in tecia
Spezzatino di manzo
Spiedino di maiale
Sformati
Frittata cipolle e patate
Frittata di farina di ceci
Sformato di patate
Solo dei Castelli Romani
Torta di patate con salame piccante
Contorni
Cavolo nero
Fagioli all'uccelletto
Insalata di Orzo Perlato
Insalata Estate
Panzanella cortonese
Patate al forno
Verdure gratinate
Zucca gratinata
Pane
Pasta di pane
Ciaccia con friccioli
Pane arabo
Pane pugliese
Pizza e Focacce
Pasta di pizza
Pizza carciofi e funghi
Pizza con cavolo nero
Pizza con crema di zucca
Pizza con patate e cipolla rossa
Pizza scarola e alici
Pizza vegetariana
Torte
Torta bacio di Kuggi
Torta della vendemmia
Torta di latte
Torta di mele rustica
Torta Palazzino
Torta zucca e cioccolato
Dolci
Brownies
Buccellato
Buchteln
Coppa Autunno
Frittelle di mele
Maritozzi Romani
Pasta sfoglia di Farro
Tartufi dolci
Treccine con lievito madre