Brownies

Tagliare il cioccolato fondente a pezzi. Far sciogliere in un pentolino il burro a fiamma dolce, aggiungete il cioccolato spezzato e il cacao in polvere, mescolare con un mestolo fino a completo scioglimento e ben amalgamato. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.

In una ciotola unire le uova e lo zucchero, aggiungere a filo il cioccolato fuso, la farina setacciata e un cucchiaino di lievito per dolci.
Tritare le nocciole a coltello grossolanamente, unirle al composto e amalgamare bene il tutto.

Rivestire uno stampo rettangolare (20x28) di carta da forno e versare il composto. Preriscaldare il forno a 180 gradi ed infornare per 40 minuti.
Sfornare, lasciar freddare 10 minuti quindi estrarre il Brownies dalla teglia e tagliarlo a quadrotti.

Servire spolverato di zucchero a velo...ideale con gelato alla crema o crema all'arancia.

Provato & Approvato by Pistis